首页 > 全部

2035年养老金或将耗尽结余,我们的养老保险该怎么筹划?

养老是社会大众最关注的话题之一,那么怎么应对我们的养老问题呢?

37672019-08-08

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

有人问:意外险有意外身故的赔付,重疾险也可以买身故责任,为什么还要买死亡赔付的寿险呢?这不是多此一举了吗?

36222019-07-31

注意!重疾险病种涵盖的越多≠越好

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

35412019-07-23

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

63662019-07-16

找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了

在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。

57762019-07-16

银行存款,被骗买保险,我们该如何合法维权?

某些第三方个人或机构打着帮你追回保费(存款)的幌子,收取你保费20%-30%作为酬劳的,为骗子机构,千万别上当,否则你的个人及家庭信息都会被暴露,容易发生人身...

41472019-07-05

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

带你5分钟了解一下:保险公司赔了多少钱,哪些赔得多?

84442019-06-29

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

48922019-06-24

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

53642019-06-17

水果价格越来越贵?3招教你实现“水果自由”!

根据中国农业信息网的数据显示,今年以来各类水果价格呈现上涨走势,其中苹果均价更是创下近十年来新高,据说青岛某超市苹果价格一度追平猪肉价格。

63002019-06-10

为什么要先买重疾险?重疾险的作用是什么?

重疾险首先就等于在任何时候给了你一份安心的保障!其次,从发病概率来说,重疾也是最易发生的疾病种类。所以综合考虑后重疾一定是必买的项目。

61342019-06-03

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

76322019-05-27

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

101132019-05-20

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

74482019-05-10

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

129752019-03-19

核保会有什么结果 疾病核保的标准是什么

在购买保险的时候都会进行一定的保险核保,那么你们知道保险核保是什么情况下,在核保的时候会有什么样的结果吗?当然很多人最忠实的还是疾病核保的标准是什么?那...

74372019-03-12

出行保险的类型有哪些?具体的范围是什么?

现在出门旅游也会购买一定的保险,在保险中有一种交出行保险,那么你们知道什么是出行保险是什么吗?对于出行保险的类型以及保障范围很多人都相当的好奇,那么下面...

72542019-03-11

家庭理财,首先要有“比例意识”

最近上证指数已上升3000点以上,我们很多投资者都在蠢蠢欲动纠结中,会继续攀升还是下跌呢?究竟要不要抄底入市?还是再等一等,更低一点再入市?2015年损失惨重,...

71072019-03-08

城市农村的居民医保合并的好处是什么?新农合应不应该缴纳

前一段时间有消息说城市农村的居民医保即将要合并,对于这样的消息很多人都觉得是好消息,那么到底城市农村的居民医保合并的好处是什么?当然除了这个还有人表示新...

92152019-03-07

保险公司偿付能力是什么?影响保险公司偿付能力的深层原因

在购买保险的时候,我们除了要在意保险产品是否适合自己之外还需要知道保险公司的偿付能力怎么样,那么你们知道保险公式的偿付能力是什么?有什么因素会影响。那么...

91052019-03-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

154576个用户完善保障计划

154576个用户完善保障计划